Cosce di tacchino arrosto incredibilmente succulente

Cosce di tacchino arrosto incredibilmente succulente
Incredibilmente succulente arrosto cosce di tacchino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi carote, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Succulenta Anatra Arrosto ripiena con Salsa di Ciliegie balsamiche, Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, e Cosce di pollo arrosto con Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere la farina nel sacchetto del forno e metterla in una padella da 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spargere cipolla, sedano e pezzi di carota sul fondo della borsa. Risciacquare le cosce di tacchino e asciugare con carta assorbente. Strofinare l'olio d'oliva sotto la pelle e all'esterno delle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Cospargere abbondantemente di sale condito sulle cosce di tacchino e strofinare sotto la pelle (vedi Nota di Cook). Disporre le cosce sopra le verdure. Chiudi la borsa con la cravatta. Fai sei fessure nella parte superiore della borsa con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere padella nel forno, assicurandosi borsa forno non tocca elemento riscaldante superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne della coscia raggiunge i 165 gradi F (74 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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