Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bacchette di tacchino alla griglia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una miscela di burro, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, Asiatico BBQ Turchia Bacchette, e Kung Pao Bacchette di Tacchino.
Istruzione
1
Posizionare le bacchette di tacchino in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Unire il burro e i successivi 8 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Versare sopra le bacchette; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4
Scolare le bacchette, riservando la marinata. Avvolgere ogni bacchetta e 1/4 tazza di marinata in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Marinare
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Grill
6
circa 1 ora, girando il tacchino dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
7
Rimuovere la pellicola, riservando la marinata. Riportare le bacchette alla griglia e continuare la cottura per 20-30 minuti, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.