Cosce di rana fritte

Cosce di rana fritte
Le zampe di rana fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai cracker di saltina, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zampe di rana delle Everglades, I pezzi cattivi: rana di Frankenstein, saltati in padella, e Cosce di pollo burrose fritte al forno.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce della rana e asciugare; mettere da parte. In una grande busta richiudibile, unire le briciole di cracker di saline, la farina, la farina di mais, la cipolla, il sale e il pepe. Agitare per mescolare. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme uova e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio dovrebbe essere profondo circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Immergere le gambe della rana nel latte e nell'uovo, quindi immergere nella miscela di cracker fino a quando non è uniformemente rivestita. Metterli con cura nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti per lato. Se le gambe iniziano a rosolare troppo rapidamente, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Scolare su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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