Cosce di rana fritte
Le zampe di rana fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai cracker di saltina, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zampe di rana delle Everglades, I pezzi cattivi: rana di Frankenstein, saltati in padella, e Cosce di pollo burrose fritte al forno.
Istruzione
Risciacquare le cosce della rana e asciugare; mettere da parte. In una grande busta richiudibile, unire le briciole di cracker di saline, la farina, la farina di mais, la cipolla, il sale e il pepe. Agitare per mescolare. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme uova e latte.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio dovrebbe essere profondo circa 1/2 pollice.
Immergere le gambe della rana nel latte e nell'uovo, quindi immergere nella miscela di cracker fino a quando non è uniformemente rivestita. Metterli con cura nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti per lato. Se le gambe iniziano a rosolare troppo rapidamente, ridurre il calore a medio.
Scolare su carta assorbente prima di servire.