Cosce di pollo thai a cottura lenta

Cosce di pollo thai Slow-Cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il condimento al sesamo asiatico, la salsa di soia lite, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo a cottura lenta, Cosce di pollo fornello lento, e Cosce di pollo fornello lento con birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Mescolare i prossimi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Cucchiaio di riso sul piatto.
Togliere il pollo dal fornello lento, riservando la salsa nel fornello lento; mettere il pollo sul riso. Scremare il grasso dalla superficie della salsa; scartare il grasso.
Versare 1/2 tazza di salsa sul pollo; scartare la salsa rimanente.
Top pollo con coriandolo e noci.