Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 803 calorie. Se hai cumino macinato, steli di coriandolo, pepe piquillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso, Filetto di maiale cubano speziato e riso Soffito, e Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 11 ingredienti in una ciotola media per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata. Sacchetto di tenuta; girare più volte per cappotto di pollo. Conservare in frigorifero pollo almeno 4 ore e fino a 1 giorno, girando sacchetto di tanto in tanto. Usando le pinze, trasferisci il pollo dal sacchetto al piatto, permettendo alla marinata in eccesso di gocciolare nel sacchetto. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Pinza
3
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a quando comincia a marrone e grasso comincia a rendere, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il chorizo in una ciotola media. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Aggiungere la metà del pollo, lato della pelle verso il basso, al piatto. Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferimento alla piastra. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
7
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso dalla pentola; scartare il grasso in eccesso.
Aggiungere il peperone tritato e l'aglio tritato. Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
10
Mescolare il riso, mescolando per mescolare con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Riso
11
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo, pomodori con qualsiasi succo, paprika, zafferano, e marinata riservato. Portare ad ebollizione, mescolando per amalgamare. Restituire il pollo, il chorizo e gli eventuali succhi accumulati nella pentola, premendo parzialmente il pollo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pomodoro
Pollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Brodo
Succo
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Disporre le strisce di pepe piquillo sui pezzi di pollo. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e pollo è cotto attraverso, aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se il riso è asciutto, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Brodo
Riso
13
Trasferire riso e pollo in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Guarnire con coriandolo e spicchi di lime e servire.