Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso

Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso
Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 803 calorie. Se hai cumino macinato, steli di coriandolo, pepe piquillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso, Filetto di maiale cubano speziato e riso Soffito, e Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 11 ingredienti in una ciotola media per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata. Sacchetto di tenuta; girare più volte per cappotto di pollo. Conservare in frigorifero pollo almeno 4 ore e fino a 1 giorno, girando sacchetto di tanto in tanto. Usando le pinze, trasferisci il pollo dal sacchetto al piatto, permettendo alla marinata in eccesso di gocciolare nel sacchetto. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PinzaPinza
3
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a quando comincia a marrone e grasso comincia a rendere, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il chorizo in una ciotola media. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la metà del pollo, lato della pelle verso il basso, al piatto. Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferimento alla piastra. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso dalla pentola; scartare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le cipolle tritate; soffriggere 4 minuti, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere il peperone tritato e l'aglio tritato. Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Mescolare il riso, mescolando per mescolare con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RisoRiso
11
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo, pomodori con qualsiasi succo, paprika, zafferano, e marinata riservato. Portare ad ebollizione, mescolando per amalgamare. Restituire il pollo, il chorizo e gli eventuali succhi accumulati nella pentola, premendo parzialmente il pollo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
SuccoSucco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Disporre le strisce di pepe piquillo sui pezzi di pollo. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e pollo è cotto attraverso, aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se il riso è asciutto, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
RisoRiso
13
Trasferire riso e pollo in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Guarnire con coriandolo e spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Ingrediente

10cosce di pollo con pelle e ossa (circa 4 1/2 libbre)cosce di pollo con pelle e ossa (circa 4 1/2 libbre)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesteli di coriandolo freschi tritatisteli di coriandolo freschi tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezziPaprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese2Barretta di caramello Heath in pezzijalapeño con semi tritati cilejalapeño con semi tritati cile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatobuccia di lime finemente grattugiatabuccia di lime finemente grattugiata6gamberetti e venatiCunei di calceCunei di calce5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1pepe piquillo in scatola o 1 intero pimiento in scatola, tagliato a strisce sottilipepe piquillo in scatola o 1 intero pimiento in scatola, tagliato a strisce sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato0Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferanofili di zafferano1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia di chorizo spagnola o linguiça portoghese completamente cotta, tagliata in tondi spessi 1/4 di pollicesalsiccia di chorizo spagnola o linguiça portoghese completamente cotta, tagliata in tondi spessi 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborio o riso bianco a grani cortiriso arborio o riso bianco a grani corti21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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