Cosce di pollo smaltate asiatiche
Le cosce di pollo smaltate asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 511 calorie, 46g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo asiatico, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Asiatico - Glassato cosce di pollo, Asiatico - Glassato cosce di pollo, e Asiatico - Glassato cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, il miele, la salsa di soia, l'olio di sesamo tostato, la salsa all'aglio di peperoncino, l'aglio e il sale in una ciotola fino a che liscio.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica con cerniera; conservare l'altra metà della salsa.
Mettere le cosce di pollo nella busta contenente la marinata, spremere tutta l'aria dalla borsa e sigillare. Agitare un paio di volte a cappotto di pollo; conservare in frigorifero per 1 ora, girando sacchetto una o due volte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare l'altra metà della marinata in una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione e cuocere per 3-5 minuti, mescolando spesso, per addensare la salsa.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata usata.
Mettere le cosce di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e spennellare con 1/3 della marinata addensata dalla casseruola.
Cuocere 30 minuti, imbastendo ancora una volta dopo 10 minuti; un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia di pollo dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Lasciare riposare per 5 o 10 minuti; nel frattempo, portare la marinata rimanente a ebollizione per 1 o 2 minuti e servire il pollo con la marinata.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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