Le cosce di pollo piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 20g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cosce di pollo marinate con glassa di albicocca piccante, Cosce di pollo piccanti e piccanti senza pelle, e Cosce di tacchino per barbecue a cottura lenta dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il mix di condimenti per insalata e pepe. In un 3-qt. fornello lento, strato metà del pollo, burro, miscela condimento per insalata, cipolla e aglio. Ripeti i livelli. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per Insalata
Pollo Intero
Burro
Aglio
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
In una piccola ciotola, unire la zuppa, crema di formaggio e brodo fino a quando mescolato; aggiungere al fornello lento. Coprire e cuocere per 45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
3
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; mescolare la salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
4
Servire il pollo con salsa e tagliatelle o riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta