Cosce di pollo marocchino
Cosce di pollo marocchino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cumino macinato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo marocchino, Cosce di pollo marocchino, e Cosce di pollo marocchino.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del pollo in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare il pollo in padella; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere pollo, ceci e albicocche in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.