Cosce di pollo marinate al rosmarino con glassa all'arancia speziata e gusto all'arancia e ananas

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cosce di pollo marinate al rosmarino con glassa arancione piccante e arancia-ananas Assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1310 calorie, 42g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, glassa piccante all'arancia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo con smalto arancio-zenzero, Cosce di pollo alla griglia con tamarindo e glassa arancione, e Pollo al rosmarino con smalto arancio-acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione sulla griglia. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza. Impostare 1/4 tazza da parte.
Sbattere insieme l'olio, l'aglio e il rosmarino in una grande teglia da forno.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grill pelle side-down fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Girare e continuare a grigliare per 6-7 minuti fino a cottura, girando e imbastendo con la glassa arancione piccante ogni 2 minuti.
Togliere dalla griglia, mettere su un piatto e spennellare con la glassa arancione speziata riservata.
Servire con il gusto Arancia-ananas sul lato.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.