Cosce di pollo marinate agli agrumi grigliate

Cosce di pollo marinate agli agrumi alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Se si dispone di sale kosher, cosce di pollo, pochi trattini pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cosce di pollo marinate agli agrumi, Cosce di pollo alla griglia marinate al limone e alle erbe, e Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire generosamente le cosce di pollo con sale e pepe. In una teglia non reattiva abbastanza grande da contenere tutto il pollo da marinare, sbattere insieme l'olio vegetale, i succhi di agrumi, il pepe di cayenna e il timo.
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto.
Lasciate marinare per almeno 30 minuti o fino a un paio d'ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e lasciare gocciolare in eccesso nel piatto.
Mettere il pollo sulla griglia calda, senza sovraffollare i pezzi. Grill fino a cottura completa attraverso, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti in totale, a seconda di quanto caldo la griglia è.