Cosce di pollo greco

Cosce di pollo greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1080 calorie, 74g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, origano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile greco, Padella brasato cosce di pollo greco, e Cosce di Pollo Brasate con Carciofi e Olive Greche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il succo di limone, l'origano fresco tritato, l'olio d'oliva e l'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo e sigillare. Marinare in frigorifero per 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mettere il pollo su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino al termine, girando dopo 15 minuti.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e olive tritate.