Cosce di pollo fritte marinate al latticello

Cosce di pollo fritte marinate al latticello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare latticello marinato cosce di pollo fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1718 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di pollo, sale e pepe, colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo al burro e senape al forno con Panko, Sottaceti fritti con vecchia baia e latticello, e Latticello Marinato Pomodori verdi fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i petti di pollo e le cosce per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe e mettere in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il latticello sopra, coprire e lasciare marinare, preferibilmente durante la notte, in frigorifero, ma almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
3
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore della friggitrice per pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
4
Allestite la vostra stazione di impanatura: in ciotole separate mettete la farina; le uova sbattute; e la farina di mais che è stata condita con la paprika e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere il pollo 1 pezzo alla volta dal latticello e dragare nella farina, lasciando cadere la farina in eccesso. Immergere il pollo infarinato nel lavaggio dell'uovo e poi rivestire con la miscela di farina di mais. Friggere i pezzi di pollo rivestiti in lotti fino a quando non vengono cotti attraverso, circa 13 a 20 minuti. (Utilizzare le istruzioni del produttore per la friggitrice per riferimento di base per i pezzi di pollo, quindi testare il pollo vedere che è tenera forchetta.) Lasciare scolare su carta assorbente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
LatticelloLatticello
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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