Cosce di pollo con mele arrostite e aglio

Cosce di pollo con mele arrostite e aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salvia, sale, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Cosce di pollo arrosto con mele, gin e semi di coriandolo, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Cosce di pollo fornello lento con mele + Giv 500 Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 5 ingredienti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; toss bene a cappotto.
Stendere la miscela di mele su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe e disporlo sopra la miscela di mele.
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto e la mela è tenera.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Parzialmente schiacciare la miscela di mele con uno schiacciapatate e servire con pollo.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.