Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto

Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 869 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, prezzemolo a foglia piatta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto, Cosce di pollo: facile e veloce con briciole di pane aglicky, e Cosce di Pollo con Piselli e Agliata.
Istruzione
In un robot da cucina, unire 4 dei filetti di acciughe con il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo e 1/2 tazza di olio d'oliva; lavorare fino a quando uniformemente amalgamato.
Condire le cosce di pollo con sale. In una grande ciotola, gettare il pollo con la miscela di briciole di pane. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una pentola di acqua bollente e salata, sbollentare i piselli fino al verde brillante, circa 1 minuto.
Grigliare le cosce di pollo a fuoco moderato fino a quando non sono leggermente carbonizzate, croccanti e cotte, circa 10 minuti per lato.
Trasferire le cosce su un piatto.
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e il restante filetto di acciuga e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire i piselli con sale e trasferirli in una ciotola da portata.
Servire il pollo con i piselli a scatto.