Cosce di pollo con aglio e lime
Cosce di pollo con aglio e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, succo di lime, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo con aglio e lime, Cosce di pollo al lime, e Cosce di pollo al lime alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di succo. Strofinare la miscela di aglio sul pollo.
Mettere il pollo in una padella media.
Unire 1 cucchiaio di succo, brodo di pollo e aceto; versare sopra il pollo.
Mettere a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 18
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Cucchiaio sul pollo.
Cospargere con coriandolo e servire con spicchi di lime.