Cosce di pollo brasate con olive verdi

Cosce di pollo brasate con olive verdi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo brasate con olive verdi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere fittamente pancetta, sale e pepe, rape, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande casseruola in ghisa, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere 3 delle gambe alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti.
4
Trasferire su un piatto e rosolare le restanti 3 gambe a fuoco moderato.
5
Versare il grasso nella casseruola.
6
Aggiungere la pancetta, la cipolla, le carote e le rape e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce a malapena, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le olive, rametti di timo, alloro e brodo. Annidate le cosce di pollo nella casseruola in modo che siano parzialmente sommerse e portate a ebollizione. Coprire con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Trasferire la casseruola al forno e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando il pollo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Trasferire il pollo e le verdure in un piatto; coprire e tenere in caldo. Filtrare il brodo in un grande misurino e scremare quanto più grasso possibile. Riportare il brodo nella casseruola e far bollire fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo e le verdure nella casseruola, coprire e cuocere per 5 minuti per riscaldare, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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