Cosce di pollo brasate con olive verdi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo brasate con olive verdi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere fittamente pancetta, sale e pepe, rape, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola in ghisa, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 3 delle gambe alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto e rosolare le restanti 3 gambe a fuoco moderato.
Versare il grasso nella casseruola.
Aggiungere la pancetta, la cipolla, le carote e le rape e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce a malapena, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le olive, rametti di timo, alloro e brodo. Annidate le cosce di pollo nella casseruola in modo che siano parzialmente sommerse e portate a ebollizione. Coprire con un coperchio aderente.
Trasferire la casseruola al forno e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando il pollo e le verdure sono teneri.
Trasferire il pollo e le verdure in un piatto; coprire e tenere in caldo. Filtrare il brodo in un grande misurino e scremare quanto più grasso possibile. Riportare il brodo nella casseruola e far bollire fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo e le verdure nella casseruola, coprire e cuocere per 5 minuti per riscaldare, quindi servire.