Cosce di Pollo Brasate con Carciofi e Olive Greche
Cosce di pollo brasate con carciofi e olive greche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, olio d'oliva, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo al limone al forno con carciofi e Olive Kalamatan, Pollo Brasato con Carciofi e Olive, e Cosce di pollo brasate con olive e Basilico.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo e 1/4 di tazza di vino nella padella; mescolare per allentare i bit dorati. Mescolare in aceto e concentrato di pomodoro. Riportare il composto di pollo e cipolla nella padella; aggiungere 1/2 tazza di brodo, 1/2 tazza di vino, patate e altri 5 ingredienti (olive attraverso i carciofi), mescolando delicatamente. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.