Cosce di pollo brasate con 40 spicchi d'aglio
Cosce di pollo brasate con 40 spicchi d'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 608 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aglio viola, il cavolo toscano, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Petto brasato con trentasei spicchi d'aglio, Cosce di pollo brasate in aglio e vino bianco, e Pollo in 40 spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Fate sobbollire l'aglio in una casseruola di acqua finché sono teneri, circa 10 minuti (questo ammorbidirà il sapore).
Scolare e lasciare raffreddare, poi pop le giacche fuori i chiodi di garofano e riserva.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Riscaldare l'EVOO in una grande padella a prova di forno.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e molto croccante, 7 a 8 minuti. Capovolgere il pollo e rosolare l'altro lato, da 3 a 4 minuti in più.
Rimuovere il pollo in un piatto. Sciogliere il burro nel grasso rimasto nella padella e aggiungere i funghi e il timo. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e molto teneri, da 12 a 15 minuti. Sfumare con il Marsala, mescolando e raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare il pollo nella padella, la pelle verso l'alto e aggiungere l'aglio.
Aggiungere abbastanza azione a venire e intorno al pollo, ma non coprire la pelle.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 45 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto riscaldato e tenderlo liberamente con un foglio. Ridurre la salsa sul piano cottura fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando appena appassito, poi mescolare in un po ' di noce moscata.
Spoon la salsa e cavolo in ciotole poco profonde e top con il pollo.
Servire con pane caldo per pulire.