Cosce di Pollo Brasate al forno con Finocchio e Olive di Castelvetrano

Cosce di pollo brasate al forno con Finocchio e Olive di Castelvetrano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe chile de arbol, olive castelvetrano, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Cosce di pollo brasate con olive e limone, Cosce di pollo brasate con olive e Basilico, e Cosce di pollo brasate con broccoli e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una grande e pesante padella in ghisa o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire le cosce di pollo con sale e pepe nero. Pollo marrone nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato. La carne sarà ancora rosa all'interno.
Trasferire il pollo in una ciotola, lasciando sgocciolature in padella.
Abbassare il calore a medio; cuocere i semi di finocchio, cipolla e finocchio nell'olio caldo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e finocchio iniziano a caramellare, circa 10 minuti. Mescolare aglio, timo e pepe chile de arbol nella miscela di finocchio. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare il vino bianco nella miscela di finocchio, raschiando e sciogliendo qualsiasi pezzetto di cibo rosolato sul fondo della padella.
Versare i pomodori con la purea nella padella e portare a ebollizione. Rompere i pomodori in grossi pezzi con un cucchiaio di legno; regolare sale e pepe.
Aggiungere le cosce di pollo, eventuali gocciolamenti accumulati dal pollo e le olive nella padella e mescolare per combinare.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando le cosce di pollo non sono più rosa all'interno, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.
Cospargere con verdure di finocchio, prezzemolo a foglia piatta e scorza di limone.