Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 344 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di peperone, lenticchie verdi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie, e Cosce di pollo arrosto con Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il brodo, gli spicchi d'aglio interi, la carota, il porro, il peperone, le lenticchie e il timo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Nel frattempo, in una teglia, condire il pollo con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pimentn. Arrosto sul rack superiore per circa 40 minuti, fino a cottura.
Scartare il rametto di timo dalle lenticchie.
Trasferire l'aglio, la carota, il porro e il peperone in un frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di liquido di cottura e purea.
Scolate le lenticchie e rimettetele nella pentola. Mescolare le verdure passate.
In una piccola padella, riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaino di pimentn. Raschiare il composto nelle lenticchie e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e condire con sale.
Servire le lenticchie in ciotole condite con il pollo.