Cosce di pollo alla griglia con glassa di Ancho-tequila

Cosce di pollo alla griglia con glassa di Ancho-tequila potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave ambrato, lo zucchero, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Prova questo Tequila-glassato cosce di pollo alla griglia questo fine settimana, Cosce di pollo alla griglia con tamarindo e glassa arancione, e Cosce di pollo alla griglia a cinque spezie con glassa di more per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro). Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante sul lato riscaldato della griglia; aggiungere trucioli di legno alla padella.
Lasciare riposare le patatine per 15 minuti o fino a quando non si fuma.
Unire la polvere di cile e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media.
Aggiungere il pollo alla ciotola; toss bene.
Aggiungere l'olio nella ciotola; toss bene.
Mettere lo sciroppo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza e inizia ad addensarsi (circa 3 minuti). Miscela di sciroppo di riserva.
Posizionare il pollo, con il lato carnoso verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina sul bruciatore sinistro (calore indiretto).
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di miscela di sciroppo; grigliare 15 minuti. Gira il pollo.
Spennellare con 2 cucchiai di miscela di sciroppo; grigliare 15 minuti. Girare il pollo e passare al calore diretto; grill 5 minuti o fino al termine.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Servire con la miscela di sciroppo rimanente e spicchi di lime.