Cosce di pollo alla diavola
Le cosce di pollo alla diavola potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Se hai cayenne, bacchette di pollo, panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Bacchette alla diavola, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Bacchette di pollo piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Pat pollo asciutto, poi toss con senape fino uniformemente rivestito.
Mescolare insieme panko, formaggio, caienna, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Condire con burro e mescolare.
Dragare ogni bacchetta nella miscela di briciole per rivestire, quindi disporla, senza affollamento, in una grande teglia imburrata a 4 lati. Arrosto fino a quando il pollo è rosolato e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Il pollo può essere arrostito 1 giorno prima e raffreddato.