Cosce di pollo albicocca-zenzero
Cosce di pollo albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate all'albicocca, Cosce di pollo albicocca piccante, e Cosce di pollo grigliate alla griglia con albicocca.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, 1 cucchiaio. zenzero macinato, aglio in polvere, sale e pepe. Pat pollo asciutto e strofinare condimento miscela in pollo. Coprire; raffreddare per almeno 2 ore.
In una piccola padella, mescolare conserve, salsa barbecue, zenzero rimanente, succo di lime e aglio. Mescolare a fuoco basso fino a quando ben combinato.
Preriscaldare il forno a 177°; nebbia una grande, poco profonda teglia con spray da cucina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, girando spesso con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo alla teglia e versare la glassa di albicocca, girando il pollo a cappotto.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.