Cosce di pollo albicocca-zenzero

Cosce di pollo albicocca-zenzero
Cosce di pollo albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate all'albicocca, Cosce di pollo albicocca piccante, e Cosce di pollo grigliate alla griglia con albicocca.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, 1 cucchiaio. zenzero macinato, aglio in polvere, sale e pepe. Pat pollo asciutto e strofinare condimento miscela in pollo. Coprire; raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola padella, mescolare conserve, salsa barbecue, zenzero rimanente, succo di lime e aglio. Mescolare a fuoco basso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Succo Di LimeSucco Di Lime
ConservareConservare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 177°; nebbia una grande, poco profonda teglia con spray da cucina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, girando spesso con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
FornoForno
4
Trasferire il pollo alla teglia e versare la glassa di albicocca, girando il pollo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista