Cosce di pollo al limone e alle erbe
Limone ed erbe-cosce di pollo arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 104 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, cosce di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cosce di pollo alle erbe al limone grigliate, Cosce di pollo alla griglia marinate al limone e alle erbe, e Cosce di pollo arrosto di scalogno alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di marinata; mettere in una piccola ciotola e mescolare le olive. Accantonare.
Aggiungere il pollo alla marinata rimanente, gettando bene a cappotto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino al termine.
Mettere il pollo su un piatto da portata. Cucchiaio riservato miscela di oliva in modo uniforme sopra il pollo.