Cosce di pollo al limone e aglio
Cosce di pollo limone-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 536 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di salsa worcestershire, cosce di pollo, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Cosce di pollo al limone e aglio, Cosce di pollo al forno con limone e aglio, e Cosce di pollo all'aglio al forno con salsa al limone.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto; aggiungere il pollo. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere il pollo dal piatto; riserva marinata. Disporre il pollo in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Versare la marinata riservata sul pollo; cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 425 per 20 minuti; imbastire il pollo con la marinata.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Servire con spicchi di limone e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.