Cosce di pollo al limone e aglio

Cosce di pollo limone-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 536 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, melassa, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo al forno con limone e aglio, Cosce di pollo all'aglio al forno con salsa al limone, e Croccanti Cosce di pollo Padella con Limone Aglio Orzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto; aggiungere il pollo. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere il pollo dal piatto; riserva marinata. Disporre il pollo in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Versare la marinata riservata sul pollo; cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 425 per 20 minuti; imbastire il pollo con la marinata.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Servire con spicchi di limone e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.