Cosce di Coniglio Ripiene Brasate con Noci, Prosecco, Ciliegie Secche e Albicocche

Cosce di Coniglio Ripiene Brasate con Noci, Prosecco, Ciliegie Secche e Albicocche
Le cosce di coniglio ripiene brasate con noci, Prosecco, ciliegie secche e albicocche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $16.97 per porzione. Una porzione contiene 1558 calorie, 221 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino prosecco, ciliegie, cosce di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi, Insalata di bacche di grano con ciliegie secche e albicocche, e Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le ossa dalle zampe di coniglio e farfalla aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
2
In un robot da cucina, mescolare insieme noci, aglio, olio d'oliva, rosmarino e pepe fino a formare una pasta. Dividere la pasta tra 4 zampe di coniglio e arrotolare ogni gamba. Legare saldamente ogni gamba con lo spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le cosce di coniglio in padella e soffriggere su tutti i lati. Quando è completamente rosolato, aggiungere cipolle, ciliegie e albicocche e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 6 a 7 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il Prosecco e portare ad ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e coprire a metà strada. Cuocere 50 a 60 minuti fino a quando molto tenera, girando di tanto in tanto. Se il liquido si dissipa, aggiungere 1/4 tazza di acqua alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Rimuovere le zampe di coniglio e tagliare le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
7
Mettere sul piatto, top con miscela di ciliegie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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