Cosce di Coniglio Ripiene Brasate con Noci, Prosecco, Ciliegie Secche e Albicocche

Cosce di Coniglio Ripiene Brasate con Noci, Prosecco, Ciliegie Secche e Albicocche
Le cosce di coniglio ripiene brasate con noci, Prosecco, ciliegie secche e albicocche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $16.97 per porzione. Una porzione contiene 1558 calorie, 221 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino prosecco, ciliegie, cosce di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi, Insalata di bacche di grano con ciliegie secche e albicocche, e Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le ossa dalle zampe di coniglio e farfalla aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
2
In un robot da cucina, mescolare insieme noci, aglio, olio d'oliva, rosmarino e pepe fino a formare una pasta. Dividere la pasta tra 4 zampe di coniglio e arrotolare ogni gamba. Legare saldamente ogni gamba con lo spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere le cosce di coniglio in padella e soffriggere su tutti i lati. Quando è completamente rosolato, aggiungere cipolle, ciliegie e albicocche e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 6 a 7 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il Prosecco e portare ad ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e coprire a metà strada. Cuocere 50 a 60 minuti fino a quando molto tenera, girando di tanto in tanto. Se il liquido si dissipa, aggiungere 1/4 tazza di acqua alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere le zampe di coniglio e tagliare le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
7
Mettere sul piatto, top con miscela di ciliegie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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