Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa

Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa
Le zampe di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1098 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di rametto di rosmarino, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sedano rapa a cottura lenta con carne di maiale e arancia, Cosce di anatra arrostite lentamente, e Fagiano a cottura lenta, patate fondente di abete rosa e crema di sedano rapa.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere le zampe d'anatra in una casseruola a prova di fiamma a fuoco medio. Rosolare tutto, quindi togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
3
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso, lasciare più grasso nella padella se si sta raddoppiando o triplicando (salvare il grasso drenato per i vostri roasties di Natale).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le carote e la cipolla nella casseruola e cuocere per 5-10 minuti o fino a quando inizia a caramellare. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto in più. Restituire l'anatra insieme agli altri ingredienti. Portare a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio e mettere in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo preparate il gratin.
6
Mettere il latte, la panna, l'aglio e il rosmarino in una padella a fuoco basso. Portare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 30 minuti. Grasso 2 ramekins (circa 8 cm di diametro, 5 cm di profondità). Disporre le fette di sedano rapa e patate nei ramekins, condendo gli strati mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sedano RapaSedano Rapa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere l'aglio e il rosmarino dal latte, versare sopra la verdura, quindi punteggiare con il burro. Coprire bene con un foglio e cuocere con l'anatra per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Anatra InteraAnatra Intera
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Una volta cotti, togliere l'anatra e i gratin dal forno. Per congelare l'anatra, raffreddare, quindi imballare in un contenitore congelatore, spingendo l'anatra sotto la salsa. Se non lo copre, posare pellicola trasparente sulla parte superiore. Utilizzare entro 2 mesi. Scongelare in frigorifero, quindi riscaldare nella casseruola e completare dal passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
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9
Aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
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10
Metti una lattina pesante sopra ogni gratin avvolto in lamina e rimani in piedi per 15-20 minuti, o rilassati in questo modo finché non è necessario. Una volta premute, girare le gratinate su una teglia, cospargere con un po ' di parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Nel frattempo, togliere le cosce d'anatra dalla casseruola, filtrare il liquido di cottura in una padella pulita e portare ad ebollizione rapida. Ridurre la salsa della metà fino a quando addensato e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le zampe di anatra e calore attraverso. Mettere una zampa d'anatra su ogni piatto con un po ' di salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Servire con i gratin e verdure di stagione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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