Cosce di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa

Le zampe di anatra cotte lentamente in porto con gratin di sedano rapa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1098 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di rametto di rosmarino, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sedano rapa a cottura lenta con carne di maiale e arancia, Cosce di anatra arrostite lentamente, e Fagiano a cottura lenta, patate fondente di abete rosa e crema di sedano rapa.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mettere le zampe d'anatra in una casseruola a prova di fiamma a fuoco medio. Rosolare tutto, quindi togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso, lasciare più grasso nella padella se si sta raddoppiando o triplicando (salvare il grasso drenato per i vostri roasties di Natale).
Aggiungere le carote e la cipolla nella casseruola e cuocere per 5-10 minuti o fino a quando inizia a caramellare. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto in più. Restituire l'anatra insieme agli altri ingredienti. Portare a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio e mettere in forno per 2 ore.
Nel frattempo preparate il gratin.
Mettere il latte, la panna, l'aglio e il rosmarino in una padella a fuoco basso. Portare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 30 minuti. Grasso 2 ramekins (circa 8 cm di diametro, 5 cm di profondità). Disporre le fette di sedano rapa e patate nei ramekins, condendo gli strati mentre si va.
Togliere l'aglio e il rosmarino dal latte, versare sopra la verdura, quindi punteggiare con il burro. Coprire bene con un foglio e cuocere con l'anatra per 1 ora.
Una volta cotti, togliere l'anatra e i gratin dal forno. Per congelare l'anatra, raffreddare, quindi imballare in un contenitore congelatore, spingendo l'anatra sotto la salsa. Se non lo copre, posare pellicola trasparente sulla parte superiore. Utilizzare entro 2 mesi. Scongelare in frigorifero, quindi riscaldare nella casseruola e completare dal passo
Aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas
Metti una lattina pesante sopra ogni gratin avvolto in lamina e rimani in piedi per 15-20 minuti, o rilassati in questo modo finché non è necessario. Una volta premute, girare le gratinate su una teglia, cospargere con un po ' di parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo, togliere le cosce d'anatra dalla casseruola, filtrare il liquido di cottura in una padella pulita e portare ad ebollizione rapida. Ridurre la salsa della metà fino a quando addensato e lucido.
Aggiungere le zampe di anatra e calore attraverso. Mettere una zampa d'anatra su ogni piatto con un po ' di salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Servire con i gratin e verdure di stagione.