Corteccia di menta verde
La corteccia di menta verde potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questo dessert ha 137 calorie, 0 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 73 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 5 fan. Vai al negozio e prendi fino a 3 bastoncini di zucchero, dischi di rivestimento per caramelle, patatine da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono la corteccia di menta al cioccolato, la corteccia di menta Oreo e la corteccia di cioccolato alla menta di cavalletta.
Istruzione
Fodera una teglia con un foglio; accantonare. Nel microonde, sciogliere le patatine; mescolare fino a che liscio.
Distribuire in un 13 pollici. x 9 pollici. rettangolo sulla teglia preparata.
Nel microonde, sciogliere il rivestimento delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Mescolare l'estratto.
Distribuire su uno strato bianco; cospargere di caramelle.
Raffreddare per 10 minuti o finché non diventa sodo. Rotto in mille pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Bark. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "