Corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi

La corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di cioccolato agrodolce, mirtilli rossi, colpi di scena pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi, Corteccia di cioccolato bianco con pistacchi e mirtilli secchi, e Corteccia di Saline al Cioccolato Bianco con Pistacchi Canditi e Mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con foglio di alluminio.
Riempire una casseruola con circa 1 pollice di acqua e portare a fuoco lento.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare ciotola sopra casseruola. (Non lasciare bollire l'acqua o il fondo della ciotola per toccare l'acqua.) Cuocere, mescolando spesso, fino a quando circa 2/3 di cioccolato si è sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio.
Utilizzare una piccola spatola di metallo per diffondere il cioccolato in uno strato uniforme su una teglia foderata. Disporre i salatini sopra e cospargere con i mirtilli rossi, premendo delicatamente nello strato di cioccolato.
Lasciare riposare la corteccia a temperatura ambiente fino a quando non è solida, circa 45 minuti. Rompere a pezzi prima di servire.