Corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi

Corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi
La corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di cioccolato agrodolce, mirtilli rossi, colpi di scena pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di cioccolato fondente con salatini e mirtilli secchi, Corteccia di cioccolato bianco con pistacchi e mirtilli secchi, e Corteccia di Saline al Cioccolato Bianco con Pistacchi Canditi e Mirtilli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Riempire una casseruola con circa 1 pollice di acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare ciotola sopra casseruola. (Non lasciare bollire l'acqua o il fondo della ciotola per toccare l'acqua.) Cuocere, mescolando spesso, fino a quando circa 2/3 di cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Utilizzare una piccola spatola di metallo per diffondere il cioccolato in uno strato uniforme su una teglia foderata. Disporre i salatini sopra e cospargere con i mirtilli rossi, premendo delicatamente nello strato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Lasciare riposare la corteccia a temperatura ambiente fino a quando non è solida, circa 45 minuti. Rompere a pezzi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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