Corteccia di cane
La corteccia di cane ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 44 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 457 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro di arachidi croccante, patatine di carruba, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Pizza fatta in casa uccello cane, e Arrosto Veggie Hot Dog Hash per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con un foglio. Spruzzare leggermente con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco basso 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Tritare grossolanamente la pancetta; mettere da parte.
Utilizzando 1 1/4-inch piccolo cane osso cookie cutter, tagliare 15 forme di osso di cane fuori fette di formaggio. Accantonare.
In ciotola media, chip di carruba microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 30 secondi in più. Mescolare il burro di arachidi.
Stendere la miscela di carruba su un foglio di spessore di 1/4 di pollice, circa un quadrato di 9 pollici. Cospargere immediatamente con pancetta e formaggio; premere leggermente in miscela di carruba. Raffreddare fino a set, circa 15 minuti in freezer, o 30 minuti in frigorifero.
Rimuovere dalla pellicola; rompere in 18 pezzi. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero per 5 giorni.