Corteccia di biscotto di zucchero di menta piperita

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta piperita biscotto di zucchero corteccia una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 161 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere il burro, zucchero mix biscotto, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotto di zucchero di corteccia di menta piperita, Menta piperita Zucchero biscotto pasta Corteccia, e Cioccolato Menta piperita Corteccia Zucchero Cookie Bars per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande biscotto foglio con un foglio. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in un quadrato da 12 pollici sulla teglia.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a doratura chiara; fresco.
In ciotola microwavable, forno a microonde bianco vaniglia cottura chip scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando chip può essere agitata liscia.
Versare e distribuire sulla base di biscotti raffreddati. Cospargere immediatamente con caramelle.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.
Rompere delicatamente la corteccia dei biscotti. Conservare ben coperto.