Corona di zucca per bambini rosolata al burro
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? La corona di zucca per bambini rosolata al burro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Se avete burro, sale e pepe, crookneck squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca al burro rosolata, Squash Anelli con Timo burro rosolato, e Pappardelle con Zucca, Burro rosolato e Bietole per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la zucca e tagliare le estremità del gambo. Impostare su un rack su circa 1 pollice di acqua bollente in un wok da 14 pollici o 5-a 6 - quart pan. Coprire e vapore a fuoco vivo fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, circa 8 minuti.
In una padella da 11 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Aggiungere zucca e timo. Agitare la padella, mescolando delicatamente gli ingredienti fino a quando il burro inizia a rosolare, da 2 a 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.