Corona di pane intrecciato

Corona di pane intrecciato
Corona di pane intrecciato richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 327 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale grosso, pasta per pizza, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane intrecciato corona, Corona di sesamo intrecciata, e Corona arancione intrecciata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con pergamena e cospargere con un sottile strato di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Su un piano di lavoro infarinato, stendere le 3 porzioni di pasta in 3 lunghe corde. Allineare le 3 corde l'una accanto all'altra con le estremità superiori sovrapposte e le estremità inferiori a circa 3 pollici di distanza. Pizzica le estremità superiori. Intrecciare le corde insieme; tirare la sezione sinistra verso il centro, quindi tenere la vecchia sezione centrale con la mano sinistra e tirarla di lato. Infine, porta la sezione destra sopra il centro. Ripetere il processo, alternando i lati, fino a quando l'intera lunghezza del pane è intrecciata. Unire entrambe le estremità per formare una corona rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire la ghirlanda di pasta nella teglia foderata di pergamena. Spolverare con farina e coprire con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare la prova in un punto caldo per 45 minuti.
5
In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la paprica, il condimento italiano e il formaggio. Accantonare. Sbattere l'uovo con l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cuocere la corona di pane nel forno preriscaldato per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere il pane dal forno e spennellarlo con il composto di olio d'oliva. Rimettilo nel forno e cuocilo per altri 20 minuti. Negli ultimi 10 minuti di cottura, rivestire l'intera ghirlanda con il lavaggio delle uova e cospargere di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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