Corona di pane intrecciato
Corona di pane intrecciato richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 327 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale grosso, pasta per pizza, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane intrecciato corona, Corona di sesamo intrecciata, e Corona arancione intrecciata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con pergamena e cospargere con un sottile strato di farina di mais.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere le 3 porzioni di pasta in 3 lunghe corde. Allineare le 3 corde l'una accanto all'altra con le estremità superiori sovrapposte e le estremità inferiori a circa 3 pollici di distanza. Pizzica le estremità superiori. Intrecciare le corde insieme; tirare la sezione sinistra verso il centro, quindi tenere la vecchia sezione centrale con la mano sinistra e tirarla di lato. Infine, porta la sezione destra sopra il centro. Ripetere il processo, alternando i lati, fino a quando l'intera lunghezza del pane è intrecciata. Unire entrambe le estremità per formare una corona rotonda.
Trasferire la ghirlanda di pasta nella teglia foderata di pergamena. Spolverare con farina e coprire con un canovaccio da cucina.
Lasciare la prova in un punto caldo per 45 minuti.
In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la paprica, il condimento italiano e il formaggio. Accantonare. Sbattere l'uovo con l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte
Cuocere la corona di pane nel forno preriscaldato per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Togliere il pane dal forno e spennellarlo con il composto di olio d'oliva. Rimettilo nel forno e cuocilo per altri 20 minuti. Negli ultimi 10 minuti di cottura, rivestire l'intera ghirlanda con il lavaggio delle uova e cospargere di sale grosso.
Togliere dal forno e servire caldo.