Cracker di ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cracker di ceci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se avete opzionale: paprica, curcuma, farina di ceci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker di ceci multi-seme alle erbe, Cracker di ceci spruzzati Dukkah {vegan e senza glutine}, e Salsa di barbabietola, timo e feta con cracker di ceci e sesamo nero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. Mescolare l'olio e iniziare a mescolare in acqua un cucchiaio alla volta. La quantità dipenderà dall'umidità nella farina. Quando l'impasto può essere formato in una palla, hai aggiunto abbastanza acqua. (Ho usato 4 cucchiai, ma i risultati potrebbero essere diversi. Impastare più volte l'impasto per distribuire gli ingredienti, quindi arrotolarlo nella pellicola e metterlo da parte mentre si preriscalda il forno a 177°. Spolverare bene l'area di lavoro e il mattarello con la farina senza glutine. Dopo che l'impasto si è riposato per 10 minuti dividerlo a metà, metterlo a metà sulla superficie infarinata e cospargere la parte superiore con la farina.
Stenderlo fino a quando non è sottile come si può ottenere e ancora in grado di raccoglierlo. (Il mio è uscito un po ' meno di 1/8 di pollice di spessore o circa 3 mm.)
Tagliarlo in quadrati da 1×1 pollice o utilizzare un tagliabiscotti.
Mettere i cracker su una teglia antiaderente e ripetere con l'altra metà dell'impasto. Pungere ogni cracker una o due volte con una forchetta (consente all'aria di fuoriuscire e impedisce loro di gonfiarsi).
Cospargere con paprika, se lo si desidera.
Cuocere per 15-20 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo o sotto.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare e diventare croccanti. Prova uno, e se non è croccante, torna al forno per qualche altro minuto. Dopo la cottura, conservare in un contenitore sigillato. Se diventano morbidi, pochi minuti in un forno caldo li restituiranno alla croccantezza.