Mirlitons ripieni di mare (Chayote)

Mirlitons ripieni di mare (Chayote)
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Mirlitons mare-ripieni (Chayote) potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 157 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di condimento creolo uso, sedano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di aragoste, Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, e Chayote con formaggio (ripieni e al forno ) .

Istruzione

1
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 204°. Una volta che i mirlitons sono abbastanza fresco per gestire, tagliarli a metà longitudinalmente (tagliando attraverso il lato più largo) e rimuovere il seme. Utilizzare un cucchiaio di pompelmo o melone baller per rimuovere la carne dal centro; essere sicuri di mantenere il guscio di circa 1/4 di pollice di spessore su tutti i lati. In una grande ciotola, schiacciare la polpa di mirliton e metterla da parte. Schiacciare il tofu e aggiungerlo alla polpa di mirliton. In una padella antiaderente leggermente spruzzata con olio d'oliva, rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
ChayoteChayote
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
MeloneMelone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il sedano, la carota e il pepe e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere le verdure saltate alla miscela tofu-mirliton. Mescolare il prezzemolo, il pangrattato, il condimento Old Bay, il wakame (verdura di mare) e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Verdura Di MareVerdura Di Mare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Cospargere i gusci di mirliton con sale e pepe, se lo si desidera, e farcirli con la miscela di tofu, accumulando la miscela sopra la parte superiore di ogni mirliton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Cospargere le parti superiori con panko o briciole di pane secco, premendolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Metterli in una grande teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con salsa tartara o salsa cocktail piccante. (Salsa tartara è facilmente fatto con mayo vegan e dolce gusto; fare salsa cocktail con ketchup, rafano preparato, e salsa piccante, a piacere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
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