Mirlitons ripieni di mare (Chayote)
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Mirlitons mare-ripieni (Chayote) potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 157 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di condimento creolo uso, sedano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di aragoste, Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, e Chayote con formaggio (ripieni e al forno ) .
Istruzione
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 204°. Una volta che i mirlitons sono abbastanza fresco per gestire, tagliarli a metà longitudinalmente (tagliando attraverso il lato più largo) e rimuovere il seme. Utilizzare un cucchiaio di pompelmo o melone baller per rimuovere la carne dal centro; essere sicuri di mantenere il guscio di circa 1/4 di pollice di spessore su tutti i lati. In una grande ciotola, schiacciare la polpa di mirliton e metterla da parte. Schiacciare il tofu e aggiungerlo alla polpa di mirliton. In una padella antiaderente leggermente spruzzata con olio d'oliva, rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere il sedano, la carota e il pepe e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere le verdure saltate alla miscela tofu-mirliton. Mescolare il prezzemolo, il pangrattato, il condimento Old Bay, il wakame (verdura di mare) e l'amido di mais.
Aggiungere sale a piacere.
Cospargere i gusci di mirliton con sale e pepe, se lo si desidera, e farcirli con la miscela di tofu, accumulando la miscela sopra la parte superiore di ogni mirliton.
Cospargere le parti superiori con panko o briciole di pane secco, premendolo leggermente.
Metterli in una grande teglia e metterli in forno.
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Servire con salsa tartara o salsa cocktail piccante. (Salsa tartara è facilmente fatto con mayo vegan e dolce gusto; fare salsa cocktail con ketchup, rafano preparato, e salsa piccante, a piacere.)