Corona di asparagi verdi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare corona di asparagi verdi una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 1093 calorie, 24g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pomodori, lattuga, prosciutto crudo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Corona di agnello Rack con erba verde Couscous, Asparagi Cipolla verde Soffriggere, e Crostata di asparagi bianchi e verdi per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa, unire il pane e l'acqua in una ciotola e lasciare riposare per qualche minuto. In un robot da cucina, unire la miscela di pane, pomodori e aglio, condire con sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto e l'olio e il processo. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
In una pentola, far bollire gli asparagi verdi finché sono teneri.
Tagliare i punti, mettere da parte e tritare il resto delle parti tenere.
Tagliare la pagnotta a fette sottili e tostare. Mentre il pane tostato è ancora caldo, strofinare la superficie con un po ' di aglio.
Posizionare un grande anello o un cookie cutter al centro di 4 piastre.
Posizionare le punte della corona degli asparagi attorno ai piatti. Disporre alcune foglie di lattuga sul fondo degli anelli e in alto con gli asparagi tritati.
Top con i pomodori a fette e poi un pezzo di pane tostato. Infine, cospargere con il prosciutto crudo.
Per finire e servire, cospargere un po ' di salsa Salmorejo intorno al piatto e servire.