Corona Arrosto di Agnello con Riso Selvatico-Ripieno di Risotto
Corona Arrosto di Agnello con Riso selvatico-Risotto ripieno è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arborio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Corona arrosto con ripieno di funghi broccoli, e Corona arrosto con ripieno di prugne e mele.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso selvatico e 1/2 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Unire 1 cucchiaino di sale, erbe di Provenza e 3/4 di cucchiaino di pepe. Rivestire leggermente l'arrosto con spray da cucina; strofinare la miscela di erbe sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare l'arrosto, con l'osso rivolto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella parte più spessa dell'arrosto, assicurandosi che non tocchi l'osso. Coprire le ossa con un foglio di alluminio e posizionare una palla di alluminio al centro dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Mettere in un forno 500; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 400 e cuocere 45 minuti o fino a quando il termometro registra 135 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mettere l'arrosto su un grande piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Mettere il brodo in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere il riso Arborio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
15
Aggiungere il riso selvatico e 1/2 tazza di brodo caldo; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
16
Aggiungere il brodo caldo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo è quasi assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare il sale rimanente, il pepe rimanente, i funghi, i piselli e il timo. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
17
Scoprire arrosto, e rimuovere palla foglio. Spoon risotto in centro di arrosto (se tutto il risotto non va bene, servire risotto rimanente in una ciotola).