Corona Arrosto di Agnello con Riso Selvatico-Ripieno di Risotto
Corona Arrosto di Agnello con Riso selvatico-Risotto ripieno è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arborio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Corona arrosto con ripieno di funghi broccoli, e Corona arrosto con ripieno di prugne e mele.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso selvatico e 1/2 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Unire 1 cucchiaino di sale, erbe di Provenza e 3/4 di cucchiaino di pepe. Rivestire leggermente l'arrosto con spray da cucina; strofinare la miscela di erbe sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare l'arrosto, con l'osso rivolto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella parte più spessa dell'arrosto, assicurandosi che non tocchi l'osso. Coprire le ossa con un foglio di alluminio e posizionare una palla di alluminio al centro dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Mettere in un forno 500; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 400 e cuocere 45 minuti o fino a quando il termometro registra 135 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere l'arrosto su un grande piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Mettere il brodo in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il riso Arborio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
15
Aggiungere il riso selvatico e 1/2 tazza di brodo caldo; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
16
Aggiungere il brodo caldo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo è quasi assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare il sale rimanente, il pepe rimanente, i funghi, i piselli e il timo. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
17
Scoprire arrosto, e rimuovere palla foglio. Spoon risotto in centro di arrosto (se tutto il risotto non va bene, servire risotto rimanente in una ciotola).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita