Cornish Pasty

Cornish Pasty
La ricetta Cornish Pasty è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, carota, sale kosher e pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cornish Pasty, Pastoso tradizionale della Cornovaglia, e Pastoso cornico fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in padella e aggiungere cipolla e porro; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola unire bistecca, pastinaca, patate, carote e timo, e lanciare per combinare. Una volta che cipolla e porri sono freschi, aggiungere al composto e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere la pasta in un foglio di spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare in 4 cerchi circa 5 pollici di diametro. Se tutti i cerchi non possono essere tagliati dal foglio iniziale di pasta, riavvolgi la pasta e ritaglia i cerchi rimanenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cucchiaio tra 1/3 e 1/2 tazza di miscela di riempimento su una metà del cerchio pasticceria.
6
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e piegare l'altra metà sul ripieno. Sigillare premendo delicatamente con una forchetta o le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con la pasta e il ripieno rimanenti (potrebbe essere rimasto il ripieno).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Spennellare tutti i pasties con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Mettere in forno a 204°; quando la pasta comincia a rosolare, abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire con birra forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista