Cornish gioco galline ripiene di patè di fegato di pollo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Cornish gioco galline ripiene di patè di fegato di pollo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 1003 calorie, 61g di proteine, e 68g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, capperi, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripiene Cornish gioco Galline, Ripiene Cornish gioco Galline, e Galline di selvaggina della Cornovaglia ripiene di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Per il patè:Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere i capperi, le acciughe e l'aglio. Portare a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le acciughe si dissolvono, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i fegatini di pollo, girare il fuoco ad alta e cuocere per 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti in più; il mix sarà ancora abbastanza soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con un po 'di sale e allentare con un po' di olio d'oliva, se necessario. Mettere da parte per raffreddare completamente. Mettere in un sacchetto di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Posizionare le galline di gioco su una superficie di lavoro pulita. Allentare la pelle sotto il seno, le gambe e le cosce e, usando la sacca da pasticcere, riempire il patè di fegato di pollo sotto la pelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Carne Di Selvaggina
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Condire le galline di selvaggina con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Selvaggina
4
Aggiungere il polline di finocchio, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Polline Di Finocchio
Impareggiabili D'argento
5
Mettere l'intera partita in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno, accendere il broiler e metterlo sotto il broiler. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le pentole dal forno. Controlla le galline di selvaggina per la cottura; dovrebbero essere cotte ma comunque succulente e succose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare per circa 5 minuti.
9
Rimuovere le galline di gioco dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Tagliare le galline di selvaggina a metà e separare i seni dalla carne scura. Ogni piatto ottiene mezza gallina gioco. Riserva su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Togliere il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere il brodo di pollo, vino bianco e rosmarino. Cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido si è ridotto di oltre la metà. Assaggiate e condite con sale. Finisci la salsa con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Spoon i succhi sopra sopra le galline di gioco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Selvaggina
13
Guarnire con l'erba cipollina. Sa di pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)