Cornflake-Pollo in crosta

Cornflake - Pollo in crosta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, cornflakes grossolanamente, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Offerte di pollo in crosta di cornflake, Cornflake-pollo al forno in crosta, e Cornflake-Pollo al forno in crosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Mettere ogni metà petto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente. Con un mattarello, pollo libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici.
Mescolare farina, timo, pepe di cayenna, sale e pepe. In un secondo piatto poco profondo, sbattere le uova per combinare.
Spalmare le briciole di cornflake su una seconda teglia bordata.
Immergere il pollo nella farina condita, girando a cappotto, quindi immergere nella miscela di uova.
Rimuovere il pollo, lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi premere entrambi i lati in cornflakes.
Trasferire in teglia. Scartare la farina rimanente, l'uovo e i cornflakes.
Condire il pollo con burro fuso.
Cuocere fino a quando il rivestimento è croccante e pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.