Cornbread messicano della mamma
Il pane di mais messicano della mamma è una ricetta del sud che serve 12. Una porzione contiene 232 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, carne macinata, peperoni jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais messicano, Pane di mais messicano, e Pane di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9X12 pollici con spray da cucina.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere la carne macinata nella padella fino a quando non è più rosa. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di mais, il sale e il bicarbonato di sodio.
Mescolare il latte, l'uovo, la cipolla, il mais, il formaggio cheddar e il pepe jalapeno. Mescolare in manzo rosolato.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 ora.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.