Cornbread classico
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classico Cornbread una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta calda, la farina non candeggiata, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Cornbread classico, Cornbread classico, e Muffin classici di Cornbread dolce dalla mia cucina senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Metti 1 cucchiaio. burro fuso e 1 cucchiaio. bacon sgocciolature in una padella di ghisa da 10 pollici; calore in forno 5 minuti.
Nel frattempo, setacciare insieme la farina di mais e i successivi 5 ingredienti in una ciotola.
Sbattere insieme l'uovo e entrambi i latti; frullare in miscela di farina di mais solo fino a quando combinato.
Sbattere i restanti 3 cucchiai. burro e 2 cucchiai. gocciolare.
Versare nella padella calda.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura e soda. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella e servire. O raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora).
Ricetta portata in tavola dallo chef Frank Stitt di Highlands Bar and Grill a Birmingham, Alabama.