Coriandolo in crosta Mahi Mahi

Coriandolo in crosta Mahi Mahi
Coriandolo in crosta Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $23.29 per porzione. Una porzione contiene 829 calorie, 126 g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pepe, coriandolo, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa di Chardonnay al limone, e Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio alto.Preriscaldare il forno a 375 gradi.Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe.Dragare solo un lato di ogni filetto nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere il pesce, coriandolo lato verso il basso, nell'olio d'oliva caldo, facendo attenzione a non affollare la padella.Cuocere fino a quando il coriandolo è croccante, controllando spesso di non bruciare. (Controllo dopo 1 minuto, poi ogni 30 secondi dopo.).Capovolgere il pesce, quindi metterlo in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.Se non si dispone di una grande padella a prova di forno, si può cucinare il pesce un paio di filetti alla volta, quindi trasferire in una teglia per terminare la cottura. È possibile utilizzare meno olio o spray antiaderente se si utilizza una padella antiaderente, basta ricordarsi di aggiungere più prima di aggiungere più pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Aggiungere tempo di cottura extra poiché il piatto non è preriscaldato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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