Coriandoli di riso Pilaf con tostato semi di lino
Coriandoli riso Pilaf con semi di lino tostati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai cipolla, semi di lino, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, Pilaf di Riso con Ciliegie Essiccate e Pistacchi Tostati, e Coriandoli Pilaf Orzo.
Istruzione
Mettere i semi di lino in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente.
Mettere i semi di lino in un frullatore; elaborare solo fino a quando tritato.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso. Cuocere 1 minuto; mescolare costantemente. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta. Mescolare in semi di lino e ingredienti rimanenti.
Nota: Semi di lino mantiene meglio se conservato in frigorifero.