Coriandoli di riso al cumino

Coriandoli di riso al cumino
Il riso coriandoli di cumino è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cumino macinato, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Riso Confetti, Riso Confetti, e Insalata di riso confetti.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo a ebollizione in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, le cipolle e i peperoni in brodo da 5 a 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere fino a caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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