Coregone fritto con Aioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il coregone fritto con Aioli. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Coregone fritto in padella con carciofi, olive e pomodori secchi, Coregone fritto in padella con mais, avocado, lime e basilico, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in robot da cucina tranne che l'olio di soia. Accendere e lentamente irrorare l'olio fino a formare l'emulsione. Condire con sale e succo di limone, se necessario. Per il pesce: Quando è pronto da servire, condire il coregone con sale e pepe e seppellirlo nella farina. Rimuovere delicatamente il pesce dalla farina, scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso e cadere in una friggitrice 375 F fino a quando croccante e dorato. Rimuovere rapidamente su carta assorbente e condire nuovamente con sale kosher.
Servire in una ciotola con aioli come salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.