Coreano Super-Fucking-caldo di manzo
La ricetta coreana Sizzling Beef è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questo corso principale ha 563 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, scalogno, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sizzling Manzo Stir-Fry, Caldo Manzo Kabobs, e Super-Fucking-Caldo asiatico manzo Stir-Fry.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, unire la salsa di soia con lo zucchero, il vino bianco, l'aglio tritato, l'olio di sesamo tostato e il peperoncino tritato, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la bistecca di fianco a fette e cappotto accuratamente nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero la bistecca per almeno 4 ore o durante la notte.
Accendi una griglia o riscalda una piastra. Strofinare gli scalogni dappertutto con olio vegetale e grigliarli a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando gli scalogni sono appena ammorbiditi, circa 2 minuti. Condire con sale.
Lavorando in lotti, grigliare la bistecca a fuoco vivo fino a quando le fette sono riccamente dorate e medio-rare, circa 30 secondi per lato.
Trasferire la bistecca su un piatto da portata e servire con gli scalogni grigliati e il riso al vapore.