Cordon Bleu Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cordon Bleu Stromboli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta per il pane, il burro, il petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cordon Bleu Stromboli, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 10-in. x 8-in. rettangolo; stendere con burro. Top con prosciutto, formaggio e pollo.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare per 20 minuti.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Conservare in frigorifero gli avanzi.