Cordon Bleu di pollo a faccia aperta
Open-Face pollo Cordon Bleu è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pitas di pollo a faccia aperta, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici ignifuga a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa.
Sauté di pollo nel burro, senza girare, fino a cottura attraverso e parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e girare il pollo, quindi top ogni cotoletta con 2 foglie di spinaci, 1 fetta di prosciutto (piegandolo per adattarsi), e 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 3 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti.